+7(495) 662–5678, +7(903) 018–3793

    «КЛАССИКА В ТЕМНОТЕ»

    Классика в темноте

    Цены на билеты:

    • Билеты от 2000 до 12000 рублей.

    Оформление заявки на билеты
    Имя *: Телефон *:

    дополнительные поля
    E-mail Комментарий к заказу: (время для звонка и пр.)

    Заказ билетов при помощи on-line формы производится круглосуточно, с Вами обязательно свяжется наш оператор.
    Забронировать билеты можно напрямую по телефону +7 495 662-5678 в рабочие дни с 09:00 до 21:00 и в выходные и праздничные дни с 10:00 до 18:00.

    В стоимость заказанных билетов включены услуги по бронированию и она может отличаться от номинальной цены билета, в зависимости от популярности события .
    При отмене события возврат билетов производится непосредственно организатору, стоимость услуг доставки и бронирования не возвращается.

    «КЛАССИКА В ТЕМНОТЕ»

    Как в шуме современных городов услышать себя? Приходите 5 октября в Крокус Сити Холл на шоу «Классика в темноте», в котором космические инсталляции и классическая музыка слились, чтобы каждый зритель обратился к своим внутренним галактикам.

    Современная жизнь обрушивается на нас шквалом звуковой информации: звонят телефоны, гудят машины, музыка стала фоном практически любого действия. За всем этим шумом, мы разучились слушать и слышать не только других, но и самих себя.

    Проект «Классика в темноте» обещает тотальную перезагрузку восприятия мира через погружение в мир звуков. Шоу, в котором объединены известные классические произведения, 3D-графика и мастерство музыкантов, дебютировало два года назад в петербургском планетарии и сразу привлекло к себе внимание ценителей музыки и технологий.

    «Классика в темноте» ― не просто эстетическое удовольствие, а эксперимент, основанный на произведениях музыкального мирового наследия. Сможете ли вы отключиться от повседневных проблем настолько, чтобы увидеть звук своими глазами? Наблюдать, как звук управляет временем? Проверьте сами!

    Включите на один вечер только звуковое восприятие мира, прочувствуйте, что...

    музыка как материя ― сможете увидеть звук, почувствовать его плотность, глубину и объем?

    музыка как движение ― попробуйте понаблюдать, как звук управляет временем, как меняется одно и тоже движение света в зависимости от темпа музыки?

    музыка как память ― чьи голоса хранит ваша музыкальная память и сознание?

    музыка как душа ― какая звуковая волна заставляет мир замереть?

    музыка как энергия ― какие звуки дают вам мощный поток энергии?

    Не все в мире можно передать словами, но можно почувствовать, как время замирает в мгновении тишины после самого мощного звука, а сама пауза становится мощным звуком.

    Через невероятное чувственное путешествие вас проведет «Synergy Orchestra». В программу войдут произведения Арво Пярта, Мориса Равеля, Антонио Вивальди, Александра Глазунова, Родиона Щедрина, Дмитрия Шостаковича и других великих композиторов.




    Июнь
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    18192021222324
    2526272829301
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    Июль