+7(495) 662–5678, +7(903) 018–3793

    Эрик Серра

    ERIC SERRA

    Ни одной даты для мероприятия *Эрик Серра* не найдено.
    Вы можете оставить заявку на билеты в произвольной форме. Мы перезвоним, когда данное мероприятие снова будет проводиться.

    Оформление заявки на билеты
    Имя *: Телефон *:

    дополнительные поля
    E-mail Комментарий к заказу: (время для звонка и пр.)

    Заказ билетов при помощи on-line формы производится круглосуточно, с Вами обязательно свяжется наш оператор.
    Забронировать билеты можно напрямую по телефону +7 495 662-5678 в рабочие дни с 09:00 до 21:00 и в выходные и праздничные дни с 10:00 до 18:00.

    В стоимость заказанных билетов включены услуги по бронированию и она может отличаться от номинальной цены билета, в зависимости от популярности события .
    При отмене события возврат билетов производится непосредственно организатору, стоимость услуг доставки и бронирования не возвращается.

    Эрик Серра

    «Леон» и «Ее звали Никита», «Жанна д’Арк» и «Пятый элемент» – все эти фильмы невозможно представить без великолепной музыки Эрика Серра. Вы можете услышать современного классика вживую: 22 октября 2018 года Эрик со своей группой RXRA выступит в Крокус Сити Холле с симфоническим оркестром!

     

    Встреча с французским классиком Люком Бессоном в 18 лет стала для композитора судьбоносной. Бессон оказался на студии звукозаписи, где работал Серра, и был настолько впечатлен его игрой на гитаре, что предложил написать музыку к своей первой короткометражке. Так родился великий союз, который просуществовал несколько десятилетий.

    Эрик Серра (Eric Serra) был одним из наиболее близких творческих соратников Бессона: когда режиссер работал над документальным фильмом «Голубая бездна», посвященным подводному миру, он даже позволил перемонтировать одну из сцен фильма, которая пришлась композитору не по душе. Саундтрек к «Голубой бездне» стал одной из самых узнаваемых работ Серра, получил престижную премию «Сезар» и разошелся тиражом 3 миллиона экземпляров.

     

    Музыка к фильмам Бессона так понравилась продюсерам «бондианы», что те пригласили композитора поработать над саундтреком к фильму «Золотой глаз», предоставив ему практически полную творческую свободу. А работая над блокбастером «Пятый элемент», Серра предстал еще и замечательным сонграйтером, написав и самостоятельно исполнив песню «Little Light Of Love».

     

    В отличие от многих композиторов, Серра не замыкается в стенах студии. Когда в одном из интервью у него спросили, что ему больше нравится: сочинять музыку и слова или выступать живьем, он без промедлений выбрал последнее. «Я обожаю давать концерты!» – говорит он, – «Когда я играю со своей группой на сцене, я закрываю глаза, и мы вместе куда-то летим. Публика тоже чувствует это и обожает эти ощущения! Мне нравится это больше всего на свете!»

    И вот, наконец, у нас появится шанс воочию ощутить магию его музыки, созданной за последние 30 лет. Ждем всех 22 октября в Сrocus City Hall!




    Июль
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    Август